Солнечная пшёнка

Ксения Рормозер
Готовила сегодня на завтрак "Солнечную кашу" по рецепту #едимдома. Мои впечатления: да, нежное такоэ сочетание... пшенка же безвкусная, как туман, а с яблочком печеным появились в тумане некии очертания... если хотите - это вкус рисунков в стиле суми-э (нечто в тумане).

СОЛНЕЧНАЯ КАША
1 часть пшена
2 части воды
Соль и сахар по вкусу
Сливочное масло
Крупу засыпать в кипящую воду и варить на медленном огне. Я помешиваю кашу, иначе она пригорает. Когда вода выкипит добавляю масло.
Печеные яблоки. В сердцевинку сырого яблока кладу всего по кусочку: грецкий орех, изюм, курагу, чернослив и заливаю сверху мёдом.

P.S. Рецепт #едимдома адаптирован под мои привычки.