Смысл

Ушакова Юля
Ещё не навалилась пустота,
И темнота пока мерцает светом…
А ты идёшь, и мне  твои глаза
Так вовремя вдруг говорят об этом.
Так вовремя ты появился здесь
Среди вечерней мглы и тихой грусти.
И счастье есть, и смысл всё же есть
И жить, и петь, и наполнять всё чувством!

    5 сентября 2022 год