Летняя пора

Марина Волна
Мало дней до осени осталось,
Но, еще пока стоит жара,
Будто лето все еще в разгаре
И не видит близость сентября

И цветы еще благоухают,
Травы еще зелены, сочны,
Ласковое солнце пригревает,
Радуя народ теплом своим.

Летняя пора - она прекрасна,
Нам природа дарит красоту,
Ею наглядеться невозможно,
Как она красива наяву!