Сентябрьские дни

Сергей Бандуровский
     ***
Сентябрьские дни...
Разные они.
То солнечные...
То дождливые.

Сентябрьские дни...
Хочется любви!
Ночи длинные...
Встречи важные.

Сентябрьские дни...
Радости огни.
Свет одной звезды...
И мечты...мечты.
   06. 09. 2022