Потеряна

Алевтина Ремаркина
***

Потеряна.
Не найду свою 9 и 3/4 платформу.
Растерзана
каждым днём. И тело теряет форму,

Сливаясь
с пространством, выход ища нужный,
Вживаясь
в роли, но там становится душно.

Бегу
навстречу, пытаюсь поймать поезд.
Уйду
навечно, беспечно теряя голос...