Осенняя грусть. Яс

Людмила Савина 2
Ах, осень, осень...
Блюзом волнует сердца,
Тихо печалит.

Нежную просинь
Скрыл в небесах цвет свинца.
Серые дали.

Дождик капризен, уныл.
Слёзы на листьях.
Воздух и влажен, и стыл.
Грусть даже в мыслях.