Хорошо, что не сложилось

Светлана Фенева
Хорошо, что не сложилось,
Хорошо, что не сбылось...
Хорошо, что не случилось -
Обожгло и пронеслось.
Значит, не было бы писем,
Слёз, раздумий по ночам
И стихов, и светлых мыслей,
Что подвластны только нам...

1999