Пучина блаженства

Валентина Мегельбей
Часто снится зловещая вьюга,
Засыпает тропу у ворот,
Ветер тонкою веткой упругой,
По стеклу неустанно скребет...

И под скрежет занудно- язвимый
Показалось с метелью сольюсь,
Заметалась окликнув:"Любимый,
Дай мне руку, я очень боюсь"...

Просыпаюсь и вижу- ты рядом,
Сладко спишь....прижимаюсь к груди,
Хорошо...ничего мне не надо-
Страшный сон, ты чужой, уходи...

Будь ты вещий, но торг неуместен,
Предсказаньям не верю ничуть,
Мне в объятьях с любимым не тесно,
Я в пучину блаженства лечу...