Осень в Москве

Анна Львица
                Сквозь темные окна крадется закат
                И запах ночи так дурманит...
                Жаль лето нам не вернуть назад,
                Но ты календарь не обманешь!
                Слезой по лицу бьет холодный дождь...
                Не вернешь ты лета,лета не вернешь...
               

                Припев: Осень,осень, снова осень в Москве
                И облетели желтые листья,
                Очень,очень хочу я к тебе,
                Но молчание в трубке повисло...
                Осень,осень, снова осень в Москве
                И ветер уносит чувства
                Очень,очень хочу я к тебе
                И от осени этой грустно...


                Дождь капает бисером мне на ладони,
                И без зонта бегу я по лужам...
                Сердце мое в груди больно ноет,
                Как сильно сейчас ты мне нужен! 
                Слезой по лицу бьет холодный дождь...
                Не вернешь ты любовь,любовь не вернешь...