Месть Судьбы

Ольга Сакадынская
Бывает в жизни встретишь человека,
А память ни оставит ни следа.
И лишь любовь, от века и до века
Бесследно не исчезнет никогда.

Любовь, когда её отвергнешь, не вернется.
Она по жизни как комета пролетит.
А если кто-то побоится, отвернется,
Судьба сама за это отомстит.

06.09.2022г