Ноябрь на дворе

Валентина Пьянусова
Темные тучи непонятно откуда,
Осени поздней цвета,
Сеется дождик мелкий и нудный,
В грусти осенней своя красота.
Ноябрь на дворе-бесцветный и тихий
С подарком редкого светла,
Заставил все вокруг притихнуть,
Убрав наряд из янтаря.
Зачем печалиться,грустить
От горьких истин изнывая,
Наготу укроет,заснежит
Пушинок белых стая.