Выбор

Николай Брылев
Когда душа пред Богом обнажённа,
Тогда твердеет грозный, русский шаг!
Отрадой сердцу реют русские знамёна,
Победы Знамя и Имперский, древний стяг!

Подонком жить или сгореть героем?
Всевышний с нами! Выбор есть всегда!
Никто не знает как наш мир устроен
И почему в него пришла беда...

Но как и встарь нашлись в России силы
И повернулись к недругу лицом!
Мы, неожиданно для всех, в борьбу вступили,
По всей земле пронесся грозный гром!

Извечная война меж тьмой и светом -
Добро и зло в тугой клубок сплелись!
Как Челубей сражён был Пересветом -
Ты также, брат, перед врагом не гнись!