Слеза

Ленора Шар
Слеза
Не надо
Не просись
Ты не изменишь в Этом Мире
Проросшую до верха слизь
И не смахнешь платком
И не прикроешь
Россия Матушка Держись
Лишь чистым помыслом
Одна
От скверны и от кутежа
Ты и Отмоешь! и Простишь!
Чтоб не просилась и    Слеза
Ведь как и прежде
Как всегда
Слезами горю не поможешь