Звёздный джаз

Сергей Милевский
Нелли Воинова «Мечта моя цветная» http://stihi.ru/2022/07/13/719
А тема заводная...

В окне сверкают звёзды,
Когда темно и поздно,
Заглядывают в гости и сердцу веселей.
О чувствах ко вселенной,
Пишу я вдохновенно
И космос оживает, и на душе милей.

Позднее засыпаю,
Во снах легко летаю,
Летает рядом, знаю, мечта цветная там.
Тихонько поболтаем,
Тихонько поиграем,
С мечтой цветной, заветной, наперекор годам.

В открытое оконце
Заглянет утром Солнце
И тонкими лучами коснётся губ, и глаз.
День солнечный промчится,
В окошко ночь стучится,
Мечта цветная тихо играет звёздный джаз.

30.08.2022 19:42