когда кажется, бороться нет сил

Алена Семенникова
Когда кажется, бороться нет сил,
Словно важное из рук упустил.
И уснут на кочках автопилот.
Не формат — не уместился в семь нот.
Это кажется тебе, мой дружок.
Ты забыл, сколько уже сделать смог.
Пыл сомнения в себе остуди,
Отраженье дел твоих впереди.