Копокабана Марк Тишман

София Орлова
Горчил вечерний кофе
Пел что-то голос низкий.
А мы уже не вместе.
Хоть и сидим так близко.

Ты говорил мне что-то
О новых перспективах,
А низкий чистый голос
Пел нежно и красиво.

Пел о стране далекой
Что в середине мира.
И заклинал не строго
Не сотворить кумира.

И мне вдруг полегчало
И стало очень ясно:
Нам начинать с начала
И глупо, и напрасно.

Допит прощальный кофе,
И наш окончен брак.
Спросила: «Кто же пел нам?»
Ответил: «Тишман. Марк»