Мир ждет добра

Данила Девяшин
Бессмысленными  мыслями
Прониклись и зависли мы
Мы алчны и завистливы
Не видим часто истины
В метамарфозах наглости
Мы бьём чужие слабости
И не нужны нам сладости
Приносят сытость гадости

Не видя разруху
Играем в игруху
По телику кажут
Одну лишь мокруху
Сидим на двух стульях
Рожами в ульях
Смотрим на всех
Словно с башни горгулья

Расчесываем  волосы
Сжигаем хлеба колосы
Лишь жалуясь на полосы
Включаем тембры голоса
Мы обсуждаем личности
И жаждем все публичности
Пропитаны ценичностью
И падки до наличности

Не видя разруху
Играем в игруху
По телику кажут
Одну лишь мокруху
Сидим на двух стульях
Рожами в ульях
Смотрим на всех
Словно с башни горгулья

На хайпе все помешаны
И золотом увешаны
Словно собаки бешены
Вопрос забытый грешен ли
Душа раскрыта, широка
Лишь под угрозой кулака
К добру идем издалека
А ситуация пока

Не видя разруху
Играем в игруху
По телику кажут
Одну лишь мокруху
Сидим на двух стульях
Рожами в ульях
Смотрим на всех
Словно с башни горгулья