Друг друга без слов мы услышим...

Таиса Гамаюнова
Аптека, фонарь, перекрёсток,
Для первой любви переросток -
Учиться любить уже поздно
И небо не в радугах, звёздах !

Трава-мурава, ямки, кочки -
От этой любви лишь побочки,
Катаешь лишь саночки с горки -
С контентом одни отговорки !

Да прёт лебеда и дождливо,
Одной хоть и проще - тоскливо
И вечер не вечер - бодяга,
Пришёл хоть на час бы бродяга !

Слова не даются - Бог с ними,
Пойдём мы путями иными,
На лавочку сядем, подышим,
Друг друга без слов мы услышим !

Угу да ага - посмеёмся,
Консенсуса как-то добьёмся,
Кивнёшь, подмигнёшь, поцелуешь -
И этим уже забалуешь !

06.09.2022.