Живи как есть

Юрий Смирнов Исакогорка
 

          Говорят;- Вот был бы в нашей жизни черновик...

           Зачем? - Что бы исправить.

          Да.Но к старым ошибкам я уже привык.
         
          А новые - предвидеть и исправить.

           Увы.Их не всегда возможно.