Мама

Фима Мил
Мама, зачем я проснулся? Мама, я крепко спал.
Позволь мне назад вернуться, где я ребёнком бывал.
Я так хочу прижаться к нежным твоим рукам.
О, моя милая мама, как же я здесь устал.

Твои нежные, милые очи, позволь увидеть мне вновь.
Моя милая мама, в моем сердце живёт любовь.
Ты в муках меня родила, на божий, белый свет.
Позволь мне, что есть силы, благодарить тебя до скончания лет.