Сдвинуть занавески из ситца...

Евгений Обжаров
Сдвинуть занавески из ситца,
Слиться как две капли в одну.
Чтобы пойти ко дну,
А потом испариться.

И парить на закат. С бирюзою
Наполнить неба стакан.
Высохший океан
Станет к утру росою.

Твой поцелует лоб,
Солнечное цунами
Станет сегодня нами.
Что нам с тобой потоп.