Крокодиловы слёзы часть 7

Игорь Турвелес
КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ИЛИ НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ НЕДАЛЁКОЙ СТРАНЫ.  ЧАСТЬ 7

Что ж, продолжим нашу сказку:
В зоопарке свистопляска
Началась вдруг по весне,
Вновь известна стала мне.

Наша голова – мартышка
С пальмы забралась на вышку,
Жопу быстро оголив,
Визг на мимику сменив,

Чтоб собрались змеи, крысы:
-В зоопарке все актрисы,
Запад нам спектакль создал,
Называется «Скандал».

Свиньи, крысы и мартышки
Роль получат, чтобы мишке
Рожи строить во всю мочь,
Запад сможет нам помочь.

Разозлить всех мишек нужно,
Чтоб рычали они дружно,
Ну а змеи пусть шипят,
Мишек этим возмутят.

Коли все исполнят роли,
В приз получат бандероли -
Змеям Запад вышлет яд,
Свиньям, крысам мармелад.

Мишки рыкнут и в берлоги
Лягут выспаться в итоге.
В это время на лесок
Мы все сделаем бросок,

Чтоб продать его на Запад,
Нас ведь мишки не облапят,
Запад их прогонит вмиг
Или сделает шашлык.

Нас накормят в благодарность,
Ведь возникнет солидарность,
Будет, что погрызть зимой,
Не начнём голодный вой.

Долго злили змеи мишек,
Наплодилось крыс-воришек,
Свиньи гадят тут и там,
Вонь в лесу и по кустам.

А мартышка камни, палки
В лес бросает в перепалке,
Чтоб берлоги закидать,
Мишек мягкую «кровать».

Все медведи долго злились,
Но на сон не удалились,
Чтоб порядок был в лесу,
Нужно сдвинуть полосу.

Выгнать крыс, свиней, мартышек
И убрать их с пальм и вышек,
Да и змеи так шипят,
Испугают медвежат.

Вышли из лесу медведи,
Жили хоть как домоседы:
-Дебоширов нужно гнать,
Чтоб спасти свою «кровать».

Испугалась тут мартышка,
Выслала на Запад мышку,
-Помощь мол уже нужна,
Ведь проблема так важна.

Шлют им с запада капканы,
Крысоловки, ятаганы,
Мол расставьте их везде,
Будут мишки те в узде.

Но плевать на это мишкам:
-Крысоловки ближе к мышкам
Попадут в них сами пусть,
Испытают боль и грусть.

-Мёд на запад слать не будем,
За предательство осудим,
Ослащать пора Восток,
Скопим на зиму жирок.

Запад мёд не получает
И без сладости скучает,
Раньше сей медвежий мёд
Весь пускался в оборот,

Чтоб купить капканов много
И поставить их в берлогу,
Мишки - вечные враги,
Из-за них одни долги.

Хоть смеются все с мартышки,
Не дают ей передышки,
На медведя грязь ведь льёт,
Мишка хоть её и бьёт.

Жизнь такая в зоопарке,
Ссоры, споры очень жарки,
Сможем мы когда-нибудь
С облегчением вздохнуть?