Светлая память Ирине-Сове

Единомышьленники
К сожалению, поэты уходят. Смерть никого не щадит.
Нас оставила Ирина-Сова.
Земной путь поэта завершён.

Площадка скорбит и соболезнует родным и близким Ирины.
Вот ее страница на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/yandex3


Есть такая идея сделать в ее память ролик чтения стихов. Если есть желающие, то прошу прочесть стихи Ирины, прислать мне короткий ролик с чтением, я смонтирую его в фильм. Ролик будет выставлен на странице Вконтакте с указанием чтецов и их аккаунтов.

Личная почта Мышалета тут: myschalyot@yandex.ru