В свете фар, возвращаюсь из бара...

Сергей Анатольевич Богомолов
В свете фар, возвращаюсь из бара,
В свой холодный и брошенный дом,
И хоть выпито было немало,
В этот вечер за шумным столом,

На душе как-то пусто и блекло,
Словно кошки скребутся об дверь,
Будто разом угасло пекло,
Будто смирным стал дикий зверь.

Всё вдруг стало настолько глупым,
И стакан бесконечно пустой,
Захотелось простого супа,
Что готовится женской рукой.

Захотелось домашней пиццы,
Поцелуев твоих до рассвета,
Только в доме лишь скрип половицы,
Да гуляющий вольный ветер.

Захотелось обьятий страстных,
Чтобы кто-то спросил "как дела",
Чтобы жизнь не казалась напрасной,
Чтобы ночью сплетались тела.

Чтобы вместе, и вечно за руку,
Шли не важно куда и зачем,
Чтобы не было место для скуки,
Чтоб решать вместе ворох проблем.

Все мечты, как стеклянная банка,
Разлетелись... Квартира пуста,
Я опять возвращаюсь с гулянки,
И меня ждёт одна... пустота.

6 сентября 2022