Как напали червяки

Юрий Смирнов Исакогорка
 

      Я нашел в лесу грибы.

       Но собрать не дали червяки.

      Как полезли на меня.

      прямо прогнали от гриба.

      Это наш - а ты ищи,

       лучше чистые грибы.

       Без грибов домой пошел.

       Но один червяк,прилип.

       На разведку - говорит