Весенние мечты

Амир Джалет
Дождливым днём прощаясь с летом,
Я осень юную признал.
И поспешив за нею следом,
Забытым именем назвал.

Она с улыбкой обернулась,
И нежным шелестом листвы,
Мне прошептала, я вернулась...
Сбылись весенние мечты.