Девичьи слёзы

Валентина Кононова
У студёной реки горько плачет девчонка,
Тихо капают слёзы на водную гладь.
И отбросив рукой непослушную чёлку,
Она всё же пытается сердцу сказать,
Что любимый не бросил, он скоро вернётся,
И, как он обещал, с ним пойдут под венец!
Что губами к щеке он вот-вот прикоснётся….
Ну, не хочется думать, что парень – подлец!
Ах, наивные дурочки! Всем вам придётся
Убедиться в неверности ваших парней.
Сколько слёз пролилось! А уж сколько прольётся!
Сколько ждёт вас, девчонки, бессонных ночей!