Найди себя

Феликс Мамут
Зоря кровавая встаёт,
торопит день грядущий,
а двадцать первый век жесток,
 как этот день встающий.

Он разрушитель – не творец.
и не любви создатель,
но горя и беды венец.
Ведёт на смерти рати

Он создал страх и не покой,
все заострил проблемы
и средь ошибок роковых
он не нашёл дилеммы.

Не проклиная, но любя
ты в этот день встающий
найди, пожалуйста, себя
чтоб радовался Сущий.

Строкой  своею покажи
что стих твой чист и ясен,
делами в жизни докажи,
что сам ты - не напрасен.
2022 г.