С Тобой пребуду

Наталья Анищенко
С Тобой пребуду и со мной пребудешь Ты-
Поскольку суть Твоя я,
А моя суть Ты!
Творить Творца в себе мы будем чтоб
Тьму победить,
Разбив её оплот -
Те стены, что воздвигла Злая Тьма,
Чтоб души заманить
И сжечь дотла -
Ей светлых душ не надо -
Ни к чему -
Они слепят её.., вот потому
Нам надо вместе, рядом быть всегда,
Ведь Ты во мне
И я Тобой полна -
Твоими Знаниями -
Я их черпала порой,
Как воду, и пила в запой,
И не могла напиться -
Мало всё -
Делиться хочется, и рассказать про всё.
Что знаю,
Что уже не отберут
Те,
Кто не в ногу с Истиной идут!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022