На глухаря

Вячеслав Леший
Будем ждать на охоте - вдвоём
Утра в старой, промокшей палатке.
До экстаза себя доведём,
До истомы, божественно сладкой.

Буду нежно тебя целовать,
Ты закроешь глаза от услады.
Я забуду, что утром стрелять,
Уходя из объятий отрады.

Мы задышим неровно, не в такт,
Своим чувственным телодвиженьям
И отметим любви нашей факт
К ясным звёздам в ночи вознесеньем.

Будет прАвить любовь до зарИ,
Совершённые Нами ошибки.
Утро встретят в лесу ГлухарИ
Тихой музыкой флейты и скрипки.