Программа записана снова. И стёрта,

Анастасия Ларецкая
Программа записана снова. И стёрта. -
Мы проходим заново этот квест,
Встречая себе подобных,
То там, а то здесь.

Перевоплощаясь в каждой из новых жизней
в новое существо,
Мы отмечаем, что всё уже  было...
И снова - как будто - не то...

Новая версия старых ошибок, стараясь не повторить,
Каждый этап проходит фальшиво,
Намеренно что-то творит...

Зашкалинность новых истерик...
Обкуренный тамада
Придумает конкурсы. - Базовый тренинг. -
Участвуем, Господа!