Звучит в тебе что-то новое... GM

Наталья Лужбина
Звучит в тебе что-то новое,
загадочное, неуловимое.
И радоваться б обнове, но..
Земное ли, ощутимое ль..?

И я за тобой, как ветра свист,
как облако, в небе тающее.
А ты для меня-как белый лист,
как образ, вдаль ускользаюший.

06.09.2022