Это как в пустыне исчезло солнце

Анфеса
Мне не понять головою
Открытыми глазами не вижу
Приколоть бы тебя булавою
Успокоиться б под "харе кришну"

Это случилось не завтра
Все произошло вчера
Я вечерами встречала у себя астронавта
А утром опять за глазами тьма

Почему же мне больно?
Словно пытаюсь отшутиться любя
Мне без тебя так прикольно
Засмеюсь, в душе глубоко тая

В ванной больше нету воды
Это как в пустыне исчезло солнце
И на балконе не сжигают мосты
Мне от того невыносимо сложно

Не обнимет ночью никто
Не прошепчет на ухо доброе утро
Я выпиваю прошлогоднее вино
Будто в жизни моей не так уж и худо