за что мне боль... я ещё молодая...

Анфеса
Я зажмуриваю глаза до черных точек
Берегите вены - а далее прочерк
Перечеркнута жизнь удалая
За что мне боль, я ещё молодая

Отойти от стены кирпичной
Моя жизнь все равно безлична
Открыть глаза и увидеть небо
И почему я верила во все так слепо