Алый Парус

Наталья Гончарова Иркутск
Улетаю в белые ночи
На свиданье с тобой, Петербург.
Встречи стали гораздо короче,
Словно мост развели где-то вдруг…

Снова ночью дожди зарядили,
Капли часто по крышам стучат,
Даже тучи меня расспросили:
Звезды ярко на небе горят?))

Алый парус взметнулся на рее,
Ветер быстро подхватит его,
Чтобы каждый здесь в чудо поверил,
Непременно, так свыше дано!

Июнь 2022 С-Петербург