Всё хорошо, просто трудно

Юлия Сибилева
Всё хорошо, просто трудно.
Голос звучит простудно.
Столько раз
Выносила  за скобки тело,
Что ему это осточертело.
Посылай - не посылай сигналы,
Я ко всему глуха,
Ни жива, ни мертва,
Ссылаюсь на проекты, прожекты,
Условно важные дела.
Интуиция слишком тонка?
Усилим послание! -
Решает тело.
Слушать не слушала,
Вот и заболела!
Sorry, детка, ты выбирала сама.
Теперь слушай тело,
Пока болит голова.
Полюбишь - оценишь,
Научишься понимать:
Интуиции в теле стоит доверять.
Девиз
"Когда тебе кажется -
Тебе не кажется"
На деле применим.
Что там в теле? Чем болим?
Будешь зорче - будешь целее
и дальше от тоски.
Здоровье любит честность,
Как чистую воду - мальки.

@YuliaSibileva

4.09.2022