Просто молчи в тиши

Аделина Нова
Просто молчи в тиши...
Даже когда обстрел
Там, в глубине души
Нет ни войны, ни стрел

Там, в тишине - покой,
Он поглощает страх,
Просто молчи и стой
Без суеты в устах

Не голоси, не плачь,
Не возноси суда,
И без тебя Палач
Знает за что воздать

Знает нужду без слов
В сонме скорбей и бед,
Выход из тупиков,
Из безнадёги - след

Есть у Него в ответ -
Определённый знак -
На перепутье лет
И посреди атак

Если бежать, беги
Если не так - замри,
Чтобы твои шаги
Не были - страх и риск

Тихо смирись душой
И посреди тревог
Просто молчи и стой,
Слушай, что молвит Бог.
06.09.22.