Хорошо идут дела...

Евгений Обжаров
Слава богу, слава богу,
Умираем понемногу.
Хорошо идут дела.
Выгорает день дотла.
Высыпают звезды в кучу
И дырявят светом тучу,
И к утру в обратный путь
Угасают по чуть-чуть,
Чтобы солнцу дать дорогу.
Слава богу, слава богу.