Я стала старше на одно большое счастье

Ольга Вайнбендер
Я стала старше на одно большое счастье.
Я стала старше на одну земную боль,
Когда исчезла, разорвав себя на части,
И умоляла-сердце не неволь!

Когда болело всё, рыдало и кричало
Я умерла. И возродилась светом вновь.
Я шаг за шагом начинаю жизнь сначала.
Живу, как прежде. Лишь цветных не вижу снов.

Что это было? Страсть, влюбленность, увлечение?..-
Уже не важно. Отболело. Отжило.
Быть может, взгляд ещё твой вспомню на мгновение
И голос твой. И тихое тепло

Твоей души. Я ни о чем не сожалею.
Все было так, как захотели, как смогла.
Быть может, станешь самой трепетной потерей.
Быть может, будешь самым важным, что нашла.

Быть может... Продолжаю путь упрямо.
Исчез туман и снова солнце маяком.
Мои дороги пролегли, как прежде, прямо.
Ликует жизнь в душе и за окном!

Я стала старше на одно большое счастье.
Я стала старше на одну земную боль.

06.09. 2022 г.
Ольга Вайнбендер