Ловушка психики

Пернат Дождев
Я жертвой стану поневоле
В ловушке психике своей
И вот спасенье в алкоголе
Спасаюсь так я каждый день

И вроде все идет прекрасно:
Работа сутки, сон три дня
Но в мире не найти мне счастья
И соли пуд я ем сполна

Но не могу: обида хлещет
И одиночество грядет
Эмпатья шепчет : добрый вечер
И той ловушки снова ход

О как себя перебороть мне?
И как себя мне изменить?
Вчера и завтра как сегодня
Но я устал и пить и ныть

Я просто белая лягушка
Что загорает у пруда
И снова психика ловушка
И снова жизнь но вот не та
********
Внутри я как дрова сгораю
Мой прах. Мой пепел и зола
А просто я переживаю
За всех. Но только не себя