Такая грустная жизнь

Анфеса
Так задумчива зимняя ночь
А как радостен бывает день ноября
Калиною ударит мороз
А за окном под снегами скрываются
Якоря

Грядет новый день
Ранее утро уже не волнует
Упоительна холодная метель
Снежной стеной меня заворует
Тоненький лёд - под ногами апрель
На тропке проглядывают следы
А я быть может хотела капель
Я так хотела не ждать до среды

Желтые листья стремятся наружу
И мокрые капли бьют зеркала
Знойные ливни и ветреные стужи
Не хочется мне пропадать до темна
Ь