С любимыми не расставайтесь

Мила Синявина
Закрывается страница,
открывается другая
Разве думали с тобою,
Что  закроем - расставаясь
Разве мы о том мечтали –
светлой ночью, той весною
Мы любили и желали,
 мы - желанные с тобою

То луна в ночи  светила,
то ее сменяло солнце
Не считали мы рассветов,
что будили нас в оконце
И закатов не считали,
что баюкали в объятьях
Нежно-сладко засыпали,
убаюканные счастьем

Мы любили и желали,
не до этого нам было               
Я бы это и сегодня,
все сначала повторила
Но закрытая страница
Не желает открываться
Как испуганная птица,
улетает безвозвратно                СПб  06.05.2021