В лёгком танце кружит над асфальтом пух тополиный

Мир Жицкий
Я искал тебя тысячи лет
Я сквозь время упрямо шагал
Верил, что появилась на свет
И искал и искал.

В лёгком танце кружит над асфальтом, пух тополиный.
Напевая слова с днём рождения, Ангелина!

О тебе шелестела листва
И цветы о твоей красоте,
С лёгкой завистью, как хороша!
На вопрос мой вздыхали в ответ.

Моё сердце кричало найди
И не смей забывать не на миг
Ту которую в сердце хранишь
Непременно найди.

Я искал тебя тысячи лет
Я искал по дорогам бродя
А, что ты появилась на свет,
Спели мне тополя!

(Ютуб Евгений Жицкий песни под гитару)