Антон Красовский патриот-содомит

Сергей Масонов
Из телевизора он бой
Всем недругам дает
Пусть педераст, пусть голубой
Но Русский Патриот!

Пусть назовет его порой
"Педрилою" плебей
За Русских он стоит горой,
Хоть ты его убей!

Врагов разит, как динамит
Энергией своей
Суровый Русский содомит,
А не слащавый гей!

Он позитивен, как протон
И Русь он не продаст!
Не гей Красовский наш Антон,
А грозный педераст*!












* ПЕредовое ДЕло РАдует СТалина