Пара летит голубей!..

Ольга Тябина
Небо прекрасно своей чистотою!..
И, словно снега белей,
В небе прозрачном Святою четою
Пара летит голубей!..
В небе безоблачном нету ни тучки,
Солнце сияет светло,
В воздухе сладком, медово - тягучем
Всё ароматов полно!..
Пряной листвою, орехами, хлебом
Воздух наполнен земной!..
И, раздаются хвальбы и молебны
Осенью вновь золотой!!!