Откройте двери

Тамара Шелест
Откройте двери я войду
Туда, где рай земной и все дружны.
Откройте двери в ту страну,
Где не было и нет войны.

Где люди, как одна семья -
Уют, улыбки - только счастье.
А вместо слёз лишь капельки дождя,
Где небо чисто от ненастья.

Откройте окна, я взгляну на двор,
Где стол накрыт для всех.
Соседей слышен тихий разговор,
Гудки машин и детский смех.

Закройте небо на замок
От бомб, снарядов и ракет.
Пусть будет в нём лишь ветерок,
И солнца яркий, мирный свет.