Теперь тебе подвластно море...

Ирина Альпинистка Чеканова
Теперь тебе подвластно море
В краю летящих облаков.
Вмиг расплескалось столько горя
Вослед последних твоих снов.

Лети душа - всегда крылата,
Преград во времени уж нет.
Ну вот и точка невозврата,
Ну вот и самый яркий свет.