Ответ Омар Хаяму

Апостол Бааз
Ответ Омар Хаяму

Урод над красотой смеётся,
Тупой над гением творца;
Предавший в верности клянётся,
Продавший мило  улыбнётся,
А, сплетник гордый,  как овца;
И,  нет начала и конца.
Омар Хаям

В ответ на мысль Омар Хаяма,
Отвечу честно, просто, прямо:

Урод красив,  но необычно,
Тупой, он гений, но в себе;
Предавший верен себе лично,
Продавший беден по судьбе;
А, сплетник сеть плести умеет,
Так каждый,  если хочет, смеет;

Всем светит Солнце и луна,
Но, жизнь – лишь праведным дана;

Все остальные выживают,
Не с Ёлки шишки набивают;
Глаза имеешь? Так смотри,
Не ложь, а правду говори;
Чти Ум и в жизнь его твори,
Пустое меньше говори…

Веротворец Христов/Анатолий Большаков