смысл пути

Диана Зорская
Осень в душу стучится украдкой
Замедляя прошлого Бег
Я сгорела в себе без остатка
Не закончив последний куплет

Как легко распрощаться с потерей?
И найти в этом новый маяк?
Быть то кроткой, то громкой, смертельной
Словно пушечный хлесткий заряд?

В моем мире так мало баланса
Это плохо. Сама признаю
Не даю никому вторых шансов
Даже себе не даю

Но зато, если поискать плюсы -
Что тут думать? Идёшь, да иди
Очень жаль, но я так не умею
И ищу во всем смысл пути