Разочарование в грибомании

Владимир Соколов-Бунтов
Пусто в лесах. На Лозовке,
Той, что гордится град
Облазил все кочки Вовка,
И вывод узрел - отпад.

Кроме вшеёв лосиных,
И кое-каких "сыровег"
Да рыжих, породы псиных,
Грибочков путёвых нет.

ps

На снимке загнивающий подосиновик!
Всё-таки ещё обнадёживает.